ASUS ZenFone Live разработан специально для видеоблогеров

24 февраля 2017 | DROIDOFF

Компания ASUS представила смартфон ZenFone Live, созданный специально для видеоблогеров. Ранее девайс был известен как ZenFone 3 Go, но к релизу производитель решил сменить название. ASUS позиционирует ZenFone Live как первый в мире смартфон с улучшением лица пользователя на аппаратном уровне в режиме реального времени. Другими словами, во время онлайн-трансляции в YouTube, Instagram, Facebook или другой сервис вы можете активировать специальный режим, убирающий с лица морщины, улучшающий цвет кожи и т.д.

 

 

Перед началом трансляции владелец ZenFone Live может настроить уровень "бьютификации". Затем, во время стрима, достаточно нажать одну кнопку на экране, чтобы стать красивее для зрителей. Кроме этого, смартфон оборудован двумя MEMS-микрофонами для шумоподавления, за счёт которых голос становится более громким и чётким. Ко всему прочему, в ZenFone Live имеется фронтальная вспышка, так что поделиться важной новостью со своими подписчиками можно даже в полной темноте.

 

 

Что касается технических характеристик, то в ZenFone Live установлены 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, четырёхъядерный процессор Snapdragon 410, 2 ГБ оперативной памяти, 16/32 ГБ встроенной памяти с поддержкой карт памяти microSD объёмом до 128 ГБ, 13-мегапиксельная основная камера с апертурой f/2,0, 5-мегапиксельная фронтальная камера с апертурой f/2,2 и размером пикселей 1,4 мкм, пятимагнитный динамик, два слота для SIM-карт с поддержкой LTE и аккумулятор ёмкостью 2 650 мАч.

 

 

Стоимость и дата начала продаж ASUS ZenFone Live пока не объявлены.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий |  452 просмотра
Vkontakte YouTube Facebook
DROIDMANIA.RU © 2011-2019