Бывший сотрудник BioWare рассказал об ужасных условиях труда

22 марта 2017 | DROIDOFF

Проблемы с анимацией персонажей в Mass Effect: Andromeda - одна из самых обсуждаемых тем, затронутых игровым сообществом за последнее время. Многим до сих пор сложно поверить в то, что именитая студия BioWare могла допустить такие очевидные и бросающиеся в глаза ошибки. Эти и другие проколы игры привели к тому, что Andromeda получила самые низкие оценки прессы в истории серии. Как рассказал бывший сотрудник BioWare, отвечавший за визуальные эффекты, всему этому есть объяснения. Одно из них - чудовищные условия работы.

 

 

По словам экс-сотрудника, взаимодействие между эдмонтонским и монреальским подразделениями BioWare было нарушено из-за большого количества конфликтов. За последние пять лет BioWare Montreal потерял 13 ключевых разработчиков (геймдизайнера, художника, программиста и т.д.), тогда как из студии в Эдмонтоне ушли только 3 человека. Бывший сотрудник также сообщил о некой программе по "повышению производительности", благодаря которой руководство отсеивало работников, не разделявших их взгляды. Компания оплачивала сотрудникам обед, однако в их распоряжении было лишь полчаса на приём пищи, после чего они обязаны были вернуться к клавиатурам. Экс-сотрудник добавил, что много интересных вещей пришлось вырезать из игры, чтобы её успели доделать в срок.

 

Ссылка на видео Бывший сотрудник BioWare рассказал об ужасных условиях труда

 

Релиз Mass Effect: Andromeda состоялся сегодня, 21 марта. Игра доступна владельцам PC и консолей текущего поколения. Сюжет новой части расскажет о колонизации скопления Элея в галактике Андромеда, куда на специальных ковчегах прибыли представители разных рас с целью найти пригодные для жизни планеты.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020