Cyanogen выйдет за рамки смартфонов в конце 2014

21 декабря 2013 | DROIDOFF

Компания Cyanogen планирует пойти по стопам MIUI и перестать быть лишь разработчиком неофициальной прошивки для Android-устройств, пускай даже и самой популярной в мире.

 

 

На момент, когда было сделано это заявление, компания получила 7 миллионов долларов инвестиций. Теперь стало известно, что было выделено ещё 23 миллиона долларов, и в итоге компания обладает 30 миллионами долларов, которые будут использованы для выхода за пределы смартфонов и планшетов.

Cyanogen планирует начать выпускать свою прошивку для носимых устройств, телевизоров и даже автомобилей. У компании уже есть аппаратный партнер в лице OPPO, однако, для выполнения своих планов, количество партнеров нужно будет значительно увеличить.

Стив Кондик, глава Cyanogen, рассказал о позиции компании:

Мы считаем, что существующие на сегодняшний день устройства, которые можно купить, на самом деле не предназначены для конечного потребителя. Они в основном создаются как средство заработка для компании, которая их производит.

Кирк МакМастер, генеральный директор Cyanogen, также прокомментировал эту новость, рассказав о том, что он планирует провести ребрендинг компании перед выходом на массовый рынок, который планируется на конец 2014 или начало 2015 года.

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2019