Генеральный директор Huawei считает неразумным оснащение смартфонов QHD-дисплеями

10 мая 2014 | DROIDOFF

Накануне презентации в Париже, на которой был представлен смартфон Ascend P7, глава компании Huawei дал интервью, высказав свою точку зрения относительно выпуска смартфонов с QHD-разрешением (2560х1440 пикселей), внедрения технологии беспроводной зарядки, а также подтвердил разработку новых носимых устройств.

 

 

По словам Ричарда Ю, оснащение смартфона QHD-дисплеем является неразумным решением, поскольку глаз человека не различает Full HD- и QHD-разрешения.

Ричард Ю заметил, что подобный ход отрицательно влияет на энергосбережение смартфона. По его словам, если бы данная технология действительно считалась инновационной и полезной для конечного потребителя, то мобильные устройства QHD-экранами были бы выпущены еще 1-2 года назад.

Что касается внедрения технологии беспроводной зарядки, глава Huawei отметил, что данное решение значительно сокращает жизненный цикл аккумулятора, поэтому производители и не спешат оснащать подобной технологией свои устройства.

Кроме того, Ричард Ю сообщил, что компания работает над носимыми устройствами, однако новинки будут представлены общественности только тогда, когда смогут удивить потребителей инновационными функциями и особенностями, которых нет у конкурентов.

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

DROIDOFF сб, 10/05/2014 - 11:05
user avatar
OffLine
Группа: Администраторы
Украина
Honor 8X

Умные вещи говорит

author DROIDOFF сб, 10/05/2014 - 11:05

Умные вещи говорит

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020