Глава Huawei рассказал об особенностях Mate 10

29 июля 2017 | DROIDOFF

Ранее в этом месяце на конференции China Internet Conference 2017 генеральный директор потребительской бизнес-группы Huawei Ричард Ю рассказал о планах компании на второе полугодие. В частности, он затронул тему графической оболочки EMUI, искусственного интеллекта и будущего топового процессора Kirin 970. Последний, как ожидается, должен дебютировать до конца года во флагманском смартпэде Mate 10. Совершенно неожиданно Ричард Ю в интервью с Bloomberg Technology рассказал и о самом Mate 10, сравнив его с будущим iPhone.

 

 

«У нас будет более мощный продукт, чем следующий iPhone. Mate 10 получит гораздо лучшую автономность, безрамочный дисплей, более быструю зарядку и широкие возможности в области камеры, а также многие другие функции, которые помогут нам конкурировать с Apple», — заявил Ричард Ю.

 

Из слов главы Huawei можно выделить тот факт, что Mate 10 действительно получит безрамочный дисплей, как и сообщалось ранее. По слухам, в нём будет установлен 6-дюймовый экран от JDI с соотношением сторон 18:9, разрешением 2160x1080 пикселей и очень тонкими рамками со всех сторон.

Также Ричард Ю сообщил, что компания больше не планирует выпускать бюджетные устройства.

«Мы отказываемся от дешёвых устройств, потому что прибыль от них крайне низка, и это не приносит нам достаточной выгоды. Приоритетными рынками для нас сейчас являются Европа, Китай и Япония, где экономика в норме, и люди могут себе позволить дорогие устройства», — рассказал Ричард Ю.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020