Google требует указания физического адреса от разработчиков игр и приложений в Google Play

20 сентября 2014 | DROIDOFF

Google выдвинула новое достаточно необычное требование к разработчикам игр и приложений для Android. Согласно новому правилу, тот, кто опубликовал или только собирается опубликовать своё приложение в Google Play, должен обязательно предоставить публично физический адрес, по которому с ним можно связаться.

 

 

Стоит отметить, что речь идёт только о тех разработчиках, которые предлагают платные приложения или программы с встроенными покупками. Разработчики бесплатных приложений могут не указывать эту информацию.

 

"Начиная с 30 сентября 2014 года вам нужно будет добавить физический адрес в настройках. После того, как вы добавили адрес, он будет доступен на странице с информацией о вашем приложении для всех пользователей Google Play. Если ваши физический адрес изменился, то убедитесь, чтобы вы обновили в настройках эту информацию.

Если ваше приложение платное или содержит встроенные покупки, то вам обязательно придётся указать физический адрес, по которому с вами можно связаться. Если вы не предоставите такой информации, это может привести к удалению вашего приложения из Play Store", - официальное обращение Google к разработчикам.

 

 

На данный момент разработчики достаточно остро восприняли такое требование со стороны Google. Вполне возможно, что таким образом компания хочет бороться с теми, кто предоставляет низкокачественные или поддельные приложения, вводя пользователей в заблуждение.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2019