Honor Magic получил изогнутый экран и продвинутые ИИ-технологии

18 декабря 2016 | DROIDOFF

Huawei уже не раз дразнила пользователей тизерами нового смартфона Honor Magiс, однако вчера, наконец, новинка была представлена. Смартфон получил изогнутый 5,09-дюймовый экран с разрешением 2К, выполненный по технологии AMOLED. Также изогнуты и шесть других сторон смартфона, выполненных из 3D-стекла. Кроме того, Honor Magic оснастили восьмиядерным процессором Kirin 950 с частотой 2,3 ГГц, двойной 12-мегапиксельной камерой, "умными" датчиками и продвинутыми технологиями распознавания.

 

 

Honor Magic получил восьмиядерный процессор Kirin 950, включающий четыре мощных ядра на базе Cortex-A72 с частотой 2,3 ГГц и четыре ядра Cortex A-53 с частотой 1,8 ГГц, служащие для выполнения простых задач. За графику в смартфоне отвечает Mali-T880 MP4. Объём оперативной памяти в Honor Magic составляет 4 ГБ, внутренней - 64 ГБ. Смартфон получил батарею на 2 900 мАч с поддержкой Huawei Magic Power Fast Charging. Благодаря данной технологии, Honor Magic способен зарядиться на 40% за 10 минут, а за 20 минут он пополнит запасы аккумулятора на 70%.

 

 

Смартфон получил заднюю камеру с двумя объективами с разрешением 12 мегапикселей, апертурой  f/2,2 и размером пикселя 1,4 мкм. Один из них предназначен для монохромных снимков, а другой - для цветных. Такое решение сделает фотографии более детализированными, а цвета - более естественными по сравнению со стандартными камерами в смартфонах.

 

 

Одна из функций, которой оснастили смартфон, - датчик широкого экрана, который состоит из сенсоров в рамке корпуса и во фронтальной камере. Когда владелец поднимет телефон, датчики распознают руку и глаза пользователя, после чего активируется экран. А когда телефон убран в карман или лежит на столе, экран автоматически отключается.

 

 

Ещё одно нововведение - FaceCode Intelligent Recognition. Каждое оповещение о сообщении будет показано на экране только заранее зарегистрированным лицам. Вам больше не придётся волноваться, что кто-то возьмет без разрешения ваш телефон и прочитает сообщение, не предназначенное для его глаз. Honor Magic также может самостоятельно активировать некоторые функции по обстоятельствам. Например, когда вы заходите в тёмное помещение ночью, смартфон автоматически включит фонарик. И наконец, у устройства есть функция под названием My Pocket, которая позволяет пользователям с помощью свайпа активировать кнопки "Сохранить" и "Поделиться". Здесь можно просмотреть документы, видео или музыку и отправить их другим. Система Smart Display подбирает и выводит на экран актуальную информацию, предназначенную для удовлетворения запросов владельца. К примеру, при заказе такси на экране появится доступная информация о водителе. А функция Honor Magic Live способна формулировать наборы рекомендаций, основываясь на анализе диалогов в социальных сетях и мессенджерах. Если вы обсуждаете кино, вы получите рекомендации по кинофильмам.

 

 

"Honor Magic - очень яркая иллюстрация нашей приверженности инновационным технологиям, - прокомментировал президент Honor Джордж Чжао. - Представляя эту модель, мы сообщаем поклонникам бренда Honor по всему миру, что мы готовы бросить вызов даже самим себе, полностью изменить представление о возможностях смартфонов и создать лучшее мобильное устройство для молодых и активных пользователей".

 

 

К сожалению, Honor Magiс будет продаваться лишь в родной стране Huawei - Китае. Начиная с сегодняшнего дня приобрести его можно будет через некоторых реселлеров, включая Vmall, Tmall и Suning. Возможно, впоследствии смартфон станет доступен и для других рынков, но официальных заявлений по этому поводу пока не поступало. Стоимость новинки составит 3 699 юаней или 532 доллара.

 

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий |  521 просмотр
Vkontakte YouTube Facebook
DROIDMANIA.RU © 2011-2019