HTC One появится в этом месяце на четырёх рынках, в остальных странах - в апреле

19 марта 2013 | DROIDOFF

Ни для кого не секрет, что 2012 год оказался довольно неудачным для HTC, но выпуск в продажу смартфонов HTC Droid DNA и HTC Butterfly стал поворотной точкой компании, когда тайваньский гигант если не получил прибыли, то хотя бы остановил падение. Но теперь у HTC появился новый козырь - флагманский коммуникатор HTC One. Увы, и с ним всё оказалось не так гладко, как хотелось бы, но это действительно хороший шанс для производителя вернуть свои позиции.

Когда мы чуть выше упомянули о проблемах новинки, то имели ввиду, конечно же, откладывание производителем её даты релиза вследствие недостаточного количества поставок сенсоров ультрапиксельной камеры. Но, не стоит расстраиваться раньше времени: дата общемирового выхода устройства в продажу намечена на конец апреля, в то время как некоторые страны смогут получить HTC One уже в этом месяцев. Увы, среди счастливчиков не оказалось России, повезло лишь покупателям из США, Великобритании, Германии и Тайваня.

Что ж, посмотрим, как HTC справится с поставленной перед собой задачей. В конце концов, как нам кажется, месячная задержка с выходом смартфона не должна в конечном итоге повлиять на выбор покупателей, ведь девайс у компании получился действительно достойный, и это отрицать было бы глупо.

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020