Hyetis собирается выпустить часы с 41-мегапиксельной камерой

16 августа 2013 | DROIDOFF

Если такой гаджет, как смартфон с 41-мегапиксельной камерой, не кажется вам достаточно технологичным, может быть, вам понравятся часы с таким сенсором? Именно такое устройство обещает выпустить компания Hyetis, которая рекламирует его как "первые и единственные швейцарские умные часы". Да, сделанные в Швейцарии часы под названием Hyetis Crossbow, судя по всему, получат самый настоящий часовой механизм, а вот вместо циферблата у них будет LCD дисплей. Слишком безумно? Как бы не так!

 

 

41-мегапиксельная камера в часах будет обладать оптическим зумом, а рядом с объективом расположатся светодиодная вспышка и микрофон с системой шумоподавления для записи видео. В числе внутренней начинки Hyetis Crossbow окажутся Wi-Fi, Bluetooth и NFC, благодаря которым гаджет можно будет подключать к смартфонам под управлением Android OS, iOS или Windows Phone 8. Зарядка аксессуара будет осуществляться с помощью индуктивного метода - скорее всего, по стандарту Qi.

 

 

Стоимость фантастического гаджета окажется немаленькой - 1200 долларов. Этого достаточно для того, чтобы примотать к запястью Nokia Lumia 1020 и неплохо при этом сэкономить, но состоятельные гики наверняка не откажутся от возможности приобрести столь странные умные часы. Hyetis уже собирается в скором времени открыть приём на устройство предварительных заказов, хотя до последнего не верится, что Hyetis Crossbow действительно является реальным гаджетом, а не очередным концептом. Будет интересно посмотреть, действительно удастся ли авторам проекта наладить серийное производство гаджета, хотя, так и не понятно, зачем вообще умным часам нужна камера, тем более такая продвинутая.

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020