Инсайдер назвал цену и объём памяти iPhone 13

13 сентября 2021 | DROIDOFF

Отраслевой инсайдер Мин-Чи Куо заявил, что в этом году Apple предложит серию флагманских смартфонов iPhone 13 с более высокой стартовой ценой. Причиной тому станет отказ компании от флеш-памяти минимальной ёмкости — зато в линейке впервые появятся модели с рекордным объёмом накопителя.

 

 

Согласно прогнозу Куо, покупателям будут доступны iPhone 13, 13 Pro и 13 Pro Max в версиях со 128, 256 и 512 ГБ, а также 1 ТБ внутренней памяти. При этом более доступный в смартфон с приставкой mini не будет оснащаться терабайтным накопителем. В связи с этим увеличится розничная цена базовых моделей. Одной из причин отказа от 64-гигабайтной версии инсайдер называет дефицит компонентов, которые поставляет фабрика Texas Instruments.

 

 

Аналитик уверен, что даже в условиях пандемии и нехватки комплектующих поставки фирменных устройств всё равно могут вырасти на 10% по сравнению с показателями прошлого года. Куо отметил, что Apple также будет вынуждена отложить массовое производство нового поколения смарт-часов. Презентация iPhone 13 состоится уже завтра, 14 сентября.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2022