Из игры Tekken 7 убрали кенгуру-боксёра из-за защитников животных

28 апреля 2017 | DROIDOFF

На аркадных автоматах файтинг Tekken 7 вышел ещё в 2015 году. Сейчас игра готовится к релизу на популярных платформах. Некоторые журналисты уже успели опробовать консольную версию и поделиться своими впечатлениями. Так, редактор портала VG 24/7 оказался очень доволен игрой, однако отметил, что из неё вырезали одного персонажа - кенгуру-боксёра Roger Jr. О том, почему разработчики решили это сделать, рассказал продюсер Tekken 7 Кацухиро Харада.

 

 

Как заявил Харада, они убрали данного бойца с целью перестраховаться на случай возможных нападок со стороны борцов за права животных. Дело в том, что в конце прошлого года в сети появилось видео, на котором мужчина ударил кенгуру. Ролик вызвал огромный резонанс и собрал более 40 миллионов просмотров.

 

 

"Было видео, на котором мужчина ударил кенгуру по морде, так как тот схватил его пса. Это переросло в настоящую проблему. Люди начали возмущаться. Похоже, за последние годы количество активистов защиты прав животных значительно возросло. Даже если они не будут играть в нашу игру, они наверняка услышат, что в ней можно побить кенгуру. Это может вызвать ещё больше жалоб", - объясняет Кацухиро Харада, продюсер Tekken 7.

 

Ссылка на видео Из игры Tekken 7 убрали кенгуру-боксёра из-за защитников животных

 

Несмотря на страх перед защитниками животных, разработчики Tekken 7 не собираются убирать из своей игры медведя Kuma. По словам продюсера проекта, "он определённо сильнее любого человека", а потому у активистов не должно возникнуть жалоб по этому поводу. Напомним, компьютерная и консольная версии Tekken 7 выйдут 2 июня.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020