Компания Acer представила свои первые смарт-часы и VR-камеру

27 апреля 2017 | DROIDOFF

На конференции Acer@Next компания Acer представила свои первые смарт-часы и VR-камеру. Последняя получила название Holo 360 и подключается к интернету через Wi-Fi и мобильные сети, в том числе LTE. Прошивка камеры построена на базе Android, поэтому девайс может звонить без подключения к основному устройству, открывать Twitter, Instagram, Facebook и другие приложения. По дизайну Holo 360 напоминает смартфон, но только отдалённо: камера оснащается сенсорным дисплеем и двумя модулями для съёмки 360-градусных фотографий и видео.

 

 

Acer Holo 360 получила корпус в сером металлическом цвете с полированными кнопками затвора, питания и громкости. О цене и дате выхода гаджета на рынок пока ничего неизвестно.

 

 

Второй новинкой стали смарт-часы Leap Ware. Гаджет оборудовали чипсетом MediaTek MT2523 и сопроцессором MT2511. Производитель позиционирует часы как устройство для фитнеса. Leap Ware могут замерять пульс, уровень выносливости, стресса и жира, индекс ультрафиолетового излучения. Аккумулятор "умных" часов продержится на одном заряде до пяти дней.

 

 

Acer Leap Ware получили 42-милиметровый циферблат и ремешки шириной 20 мм. Последние можно заменить и доступны в тёмно-синем и светло-коричневом цветах. На часы установлена проприетарная операционная система, поэтому смартфоны подключаются к Leap Ware через фирменное приложение Liquid Life.

В Северной Америке часы будут продавать за $149 начиная с июля. В другие регионы аксессуар доберётся до конца года.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020