Компания Apple применяет санкции к команде iFixit

1 октября 2015 | DROIDOFF

Непосредственно после анонса Apple TV четвёртого поколения компания разослала разработчикам программного обеспечения экземпляры новинки для того, чтобы они могли написать и самостоятельно протестировать приложения для новой программной платформы tvOS. Команда умельцев из iFixit, которая славится тем, что может разобрать до последнего винтика практически любой современный гаджет, решила не ограничиться написанием кода и распотрошила полученный экземпляр телевизионной приставки от Apple. Естественно, купертиновской компании это не понравилось, и негативные последствия для iFixit не заставили себя ждать.

 

 

Согласно сведениям из официального блога iFixit, одновременно с получением приставки поступили также и строгие предупреждения Apple о недопустимости нарушений условий пользовательского соглашения. По словам представителей команды, они взвесили все риски, отбросили все сомнения и пришли к выводу, что должны в любом случае разобрать приставку. Так как полная разборка Apple TV является нарушением пользовательского соглашения, аккаунт разработчика приложений команды был заблокирован. В связи с тем, что официальное приложение iFixit из App Store было привязано к этому аккаунту, оно исчезло из магазина приложений.

 

 

Вместо того, чтобы предпринять меры по возвращению приложения в App Store, команда iFixit решила сосредоточиться на мобильной версии своего сайта. К тому же, программу нужно было переписывать из-за багов, связанных с выходом iOS 9, так что в iFixit не сильно расстроились из-за наказания от Apple.

Случай с iFixit не является единичным, поскольку Apple применила жёсткие меры и к другим разработчикам, которые нарушили требования компании и опубликовали фотографии и обзоры разборки новой Apple TV.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020