Компания Google объяснила причину даунгрейда Nexus 6 до Android 7.0

17 марта 2017 | DROIDOFF

В прошедшую среду, 15 марта, владельцы смартфона Nexus 6 совершенно неожиданно начали получать OTA-обновление до Android 7.0. Отметим, что для смартфона ещё в начале января вышел Android 7.1.1. Пользователи, по неосторожности установившие обновление, столкнулись с тем, что все установленные на устройстве приложения начали зависать. У обладателей Nexus 6 сразу же появилось множество вопросов к компании Google. Представители последней опубликовали на Reddit официальное заявление относительно произошедшего.

 

 

"Недавно вышедшее OTA-обновление до Android 7.0 вызвало путаницу у некоторых пользователей Nexus 6. Тем из вас, кто хочет гарантированно получать будущие OTA-обновления, необходимо вернуться на поддерживаемую прошивку 7.0. Если у вас возникли проблемы после установки обновления 7.0, сбросьте настройки устройства, чтобы решить их. Все пользователи Nexus 6, которые хотят продолжать вручную загружать будущие сборки, вы можете оставаться на 7.1.1 и продолжать делать это", - заявили представители Google.

 

Такое малоинформативное заявление со стороны Google вызвало среди обладателей Nexus 6 ещё больше вопросов. Тем, кто установил Android 7.0, нужно сделать полный сброс к заводским настройкам и потратить время на восстановление всех приложений и данных. Получат ли они позже обновление до Android 7.1.1 - не ясно. Также отметим, что апдейт до Android 7.1.1 стал последним официальным обновлением для Nexus 6.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020