Компания Google отрицает существование новой ревизии Pixel и Pixel XL

15 марта 2017 | DROIDOFF

На днях стало известно, что Google начала поставки новой ревизии смартфонов Pixel и Pixel XL, в которой исправлены аппаратные проблемы, касающиеся искажения звука из мультимедийного динамика на высокой громкости, а также неработающего микрофона. Оказалось, что компания не выпускала никакой новой ревизии с изменениями в аппаратной составляющей смартфонов. Об этом официально заявили представители Google после публикации этой новости на крупных ресурсах.

 

 

"Google не вносила каких-либо изменений в аппаратную часть Pixel или Pixel XL. Мы провели небольшие усовершенствования нашего производственного процесса, чтобы максимально уменьшить вероятность сбоя в работе аудиокодека", - заявили представители Google.

 

 

Что касается надписи "Rev B" вместо "Rev A" на упаковках Pixel и Pixel XL, то по словам сотрудников Google, она не имеет ничего общего с устройствами и является идентификатором самой упаковки. А буква в конце номера SKU обозначает цвет смартфона внутри.

 

 

Напомним, ранее сотрудники Google сообщали, что внесли правки в производственный процесс, и во всех смартфонах Pixel и Pixel XL, выпущенных в феврале, уже нет никаких проблем.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020