Компания Lenovo отказывается от бренда Moto в пользу Motorola

5 марта 2017 | DROIDOFF

Похоже, что компания Lenovo никак не может решить, как же ей поступить с приобретённым мобильным подразделением Motorola и правами на легендарный бренд. Только на прошлой неделе представители Lenovo официально заявили, что компания отказывается от использования бренда Motorola, и все новые смартфоны она будет выпускать под брендом Lenovo moto, но на выставке MWC 2017 в ходе интервью сотрудники китайской компании объявили о новом решении, согласно которому они полностью возрождают бренд Motorola с фирменным логотипом в виде буквы "М".

 

 

Бренд Motorola должен заменить Lenovo по всему миру. Этот переход будет происходить постепенно и во многом зависит от текущего положения бренда на каждом конкретном рынке. Более того, Motorola даже заменит бренд ZUK, под которым выпускались флагманские устройства для китайского рынка.

 

 

Последними представленными компанией Lenovo смартфонами стали Moto G5 и Moto G5 Plus. Ожидается, что флагманские модели будут представлены на отдельном мероприятии уже этим летом.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий |  641 просмотр
Vkontakte YouTube Facebook
DROIDMANIA.RU © 2011-2019