Компания Samsung займётся производством Snapdragon 820

14 января 2016 | DROIDOFF

Сегодня компания Samsung сообщила о запуске массового производства процессоров на основе второго поколения 14-нм техпроцесса FinFET. Новый техпроцесс, который получил название Low‑Power Plus (LPP), позволяет повысить производительность чипов на 15% при сокращении затрат энергии на 15%. Также сегодня стало известно о том, что новая технология будет применяться не только в процессоре Exynos 8 Octa 8890, но и в флагманском чипсете от Qualcomm. Об этом официально объявили представители корейского гиганта.

 

 

"Мы рады сообщить о начале массового производства с использованием ведущего в индустрии второго поколения 14-нм техпроцесса FinFET, обеспечивающего высокий уровень производительности и энергоэффективности. Компания Samsung продолжит использовать передовые технологии FinFET для поддержания своего лидерства на рынке мобильных чипсетов", - отметил исполнительный вице-президент отдела продаж и маркетинга Samsung.

 

Предполагается, что именно более продвинутый техпроцесс побудил Qualcomm отдать заказы на производство Snapdragon 820 компании Samsung.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2019