Модульный смартфон PuzzlePhone уже доступен для предзаказа

4 ноября 2015 | DROIDOFF

После двух лет разработки модульный смартфон PuzzlePhone не только перестал быть просто концептом, но и уже доступен для предзаказа. Разработчики из финской компании Circular Devices вышли на краудфандинговую платформу Indiegogo, чтобы собрать средства для старта массового производства. Главной идеей PuzzlePhone является возможность замены ключевых компонентов, таких как камера, процессор, батарея и прочее. Конструкция телефона состоит из основной части с дисплеем, "мозга" с камерой, процессором, оперативной памятью и внутренним накопителем, и "сердца" с батареей и вторичной электроникой.

 

 

PuzzlePhone оборудован 5-дюймовым Full HD-дисплеем, 3 ГБ оперативной памяти, восьмиядерным процессором, 16/32/64 ГБ встроенной памяти, 12-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерой, разъёмом USB Type-C и аккумулятором ёмкостью 2 800 мАч. Работает аппарат под управлением новейшей версии операционной системы Android 6.0 Marshmallow. А вот про сменные модули пока ничего неизвестно.

 

Ссылка на видео Модульный смартфон PuzzlePhone уже доступен для предзаказа

 

Первые желающие получить модульный смартфон могут оформить предзаказ на Indiegogo за $333. Поставки ожидаются в сентябре 2016 года.

 

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020