Motorola One Power: высокая автономность и чистый Android

3 сентября 2018 | DROIDOFF

Компания Motorola анонсировала One Power — свой первый смартфон на чистом Android. Среди особенностей устройства — аккумулятор высокой ёмкости, двойная камера и поддержка быстрой зарядки. Также была представлена и младшая версия устройства под названием Motorola One.

 

 

Motorola One Power получил процессор Snapdragon 636, а диагональ его дисплея с разрешением Full HD+ (2160x1080 точек) составила 6,2". Как и One, аппарат получил характерный вырез для селфи-камеры на 12 Мп. Разрешение сенсоров основной камеры — 16 и 5 Мп. Ёмкость аккумулятора составляет 5 000 мАч. В Motorola отмечают, что на одном заряде смартфон может работать до двух суток, а благодаря функции быстрой зарядки, всего за 15 минут смартфону можно обеспечить ещё шесть дополнительных часов разговора.

 

 

Motorola One работает под управлением Snapdragon 625 при поддержке 3 или 4 ГБ оперативной памяти. Ёмкость встроенного накопителя — 32 или 64 ГБ соответственно. Дисплей смартфона обладает диагональю 5,9", соотношением сторон 19:9 с разрешением HD+ (1440x720) и «чёлкой» в верхней части.

 

На задней панели расположена двойная камера, но в списке спецификаций упомянут только основной сенсор на 13 мегапикселей и селфи-камера на 8 мегапикселей. Ёмкость аккумулятора новинки — 3 000 мАч.

 

 

Оба устройства будут получать все критические обновления безопасности на протяжении трёх лет и обязательно получат два глобальных обновления операционной системы. Смартфоны Motorola One поступят в продажу уже в сентябре по цене от $349.

Информация о стоимости Motorola One Power и дате начала продаж в России на данный момент не озвучена.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020