Мужчина раздал все семейные сбережения стримерам

3 мая 2017 | DROIDOFF

Донат или пожертвования стали вполне привычным делом для стримеров и тех, кто смотрит их трансляции. Многие зрители не видят ничего зазорного в том, чтобы поддержать любимого стримера и отблагодарить его за труды небольшой суммой денег. Но порой такие пожертвования достигают значений в несколько тысяч долларов, и это выглядит не совсем нормально. Особенно, если ты - глава семейства, который в первую очередь должен обеспечивать своих детей, а не незнакомых стримеров.

 

 

Своим горем с пользователями сайта Reddit поделилась супруга 28-летнего главы семьи, который растранжирил все их сбережения на донат стримерам с Twitch. Об этом она узнала, когда в магазине не смогла совершить покупку своей картой. Посмотрев историю финансовых операций, девушка с удивлением обнаружила массу перечислений до 1 тысячи долларов; суммарный перевод в день в среднем достигал 4 тысяч долларов. Как оказалось, все эти суммы её муж пересылал различным стримерам. На своё новое увлечение мужчина потратил 38 тысяч долларов.

 

 

Разговор двух супругов ни к чему не привёл, так как мужчина заявил, что это он заработал эти деньги и вправе распоряжаться ими как ему заблагорассудится. На момент скандала девушка уже не работала, взяв на себя воспитание ребёнка. Пользователи Reddit предполагают, что у мужчины развилась патологическая зависимость и его супруге следует срочно обратиться в службу психологической помощи.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020