New Balance и Intel представили смарт-часы и Bluetooth-гарнитуру для атлетов на CES 2017

5 января 2017 | DROIDOFF

Известный производитель спортивной одежды и обуви New Balance в сотрудничестве с Intel представил смарт-часы RunIQ на базе Android Wear. Внутри гаджета - процессор Intel Z-серии, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, а также модуль GPS. Информация отображается на 1,39-дюймовом круглом дисплее, выполненном по технологии Super AMOLED. На задней стороне часов находится датчик для измерения пульса, а сбоку расположились кнопки управления. Аккумулятор устройства выдержит 24 часа автономной работы в обычном режиме или 5 часов с включённым измерением частоты сердцебиения и GPS.

 

 

New Balance RunIQ подключаются к смартфону по Wi-Fi или Bluetooth для получения уведомлений и прослушивания аудио через Google Play Music. На часах также предустановлено приложение New Balance Global Run Club от Strava для коммуникации с другими пользователями, обмена опытом и маршрутами.

 

 

"New Balance имеет 110-летний опыт разработки продуктов для бега, и RunIQ воплощает нашу попытку помочь атлетам получать лучший фитнес-опыт. Смарт-часы для атлетов были созданы атлетами, и RunIQ сочетает наш опыт с лучшими технологическими прорывами благодаря коллаборациям с самыми крупными игроками в сфере технологий", - заявил Роб ДеМартини, глава New Balance.

 

 

Компания также представила гарнитуру PaceIQ, созданную вместе с Jabra. Новинка в комплекте с тремя наборами амбушюр, клипсой и USB-кабелем обойдётся в $109,99 и будет доступна в фирменных магазинах с 1 февраля вместе с RunIQ, за которые придётся отдать $299,99.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020