Новая технология позволяет тачскринам выращивать кнопки

21 января 2013 | DROIDOFF

Эта технология, разработанная компанией Tactus, управляет особой жидкостью внутри экрана, а при воздействии на экран прозрачный полимер выдавливается наверх и создаёт кнопку, которую можно нажать.

 

 

Эффекты, показанные на приведённом внизу видео, похоже обещают нам, что тачскрины будущего будут не просто плоскими интерактивными дисплеями, а динамическими устройствами с такими же тактильными возможностями, как у клавиатур прошлого.

 

 

«Усиливая одновременно функциональность и удобство пользования, Tactus позволяет объединить ключевые возможности смартфонов, планшетов и ноутбуков при помощи настоящего физического интерфейса», объясняет компания. «В мире плоских статичных устройств, Tactus придаёт совершенно новые возможности тачскринам при помощи реальных физических кнопок, которые по требованию поднимаются из поверхности экрана и затем исчезают обратно, когда они больше не нужны, оставляя абсолютно чистую плоскую поверхность».

 

Ссылка на видео Новая технология позволяет тачскринам выращивать кнопки

 

Как бы здорово ни выглядела эта новая технология, пока не ясно, сколько она будет стоить, и насколько хорошо она будет поддерживаться разработчиками приложений, если она когда-нибудь появится в устройствах пользователей по всему земному шару. Также нет никакой информации, насколько она устойчива к воздействию – что является важным фактором, учитывая пока ещё короткую, но полную проблем историю использования тачскринов.

 

Ссылка на видео Новая технология позволяет тачскринам выращивать кнопки

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Matrom пн, 21/01/2013 - 14:10
user avatar
OffLine
Группа: Друзья сайта
Matrom

Афигеть. Как это!? Житкость выдавливается на экран понятно, а обратно как?

author Matrom пн, 21/01/2013 - 14:10

Афигеть. Как это!? Житкость выдавливается на экран понятно, а обратно как?

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020