Опубликован новый тизер самой дорогостоящей инди-игры на свете

26 декабря 2019 | DROIDOFF

Годы идут, а Star Citizen продолжает маячить на горизонте. Амбициозный проект Криса Робертса (создателя Wing Commander) уже давно стал притчей во языцех из-за раздутого бюджета, который собирают с фанатов, и постоянно сдвигающихся сроков релиза. Кое-кто даже уверен, что космосима не существует, и происходящее — не более чем мошенническая схема. Однако студия Робертса, Cloud Imperium Games, продолжает всячески подогревать интерес к своему детищу.

 

 

Аккурат на Рождество компания выпустила трейлер для Squadron 42, игры-компаньона Star Citizen, главные роли в которой исполнят Марк Хэмилл, Гэри Олдман, Генри Кэвилл и ряд других голливудских актёров. Ролик демонстрирует весь масштаб работ, который Cloud Imperium проделала за один лишь 2019 год. Разумеется, даты релиза в тизере нет.

 

Ссылка на видео Опубликован новый тизер самой дорогостоящей инди-игры на свете

 

Напомним, что Star Citizen анонсировали ещё в далёком 2012 году как проект на краудфандинговой платформе Kickstarter. К декабрю 2019-го на детище Робертса собрали уже более 250 миллионов долларов. А игры, несмотря на обещания и возможность покупать цифровые корабли на реальные деньги, всё нет и нет.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020