Основатель OnePlus встал на защиту вырезов в экранах

28 марта 2018 | DROIDOFF

Соучредитель OnePlus Карл Пей опубликовал первое официальное изображение будущего OnePlus 6 и дал эксклюзивное интервью журналистам The Verge. Он рассказал про особенности смартфонов его компании, про подход к разработке устройств и отношение к новомодным вырезам в экранах.

 

 

«Размер выреза всегда зависит от компании. То, что все в основном делают, это перемещают панель уведомлений, предоставляя пользователям больше контента на экране», — заявил Карл Пей.

 

 

Пей отметил, что вырез в их смартфоне будет отличаться от остальных. Основатель компании рассказал, что инженеры OnePlus не смогли сделать его таким же маленьким, как в Essential Phone, не ставя под угрозу качество разговорного динамика и фронтальной камеры, не избавившись от датчиков приближения и освещения или же от требуемого многими пользователями светодиодного индикатора. Также Карл Пей заявил, что они не чувствуют необходимости в такой продвинутой системе, как Face ID у Apple, поэтому их вырез гораздо меньше, чем в iPhone X.

«У нас будет вырез. Он будет больше, чем у Essential Phone, но меньше, чем у iPhone X», — подытожил Карл Пей.

 

 

Представитель OnePlus сообщил, что они проверили работу 1 000 самых популярных приложений из Google Play на новом смартфоне, чтобы узнать, под какие из них нужно будет оптимизировать оболочку. Компании пришлось перенести часы в панели уведомлений на левую сторону, оставив больше места справа для системных иконок, а во время воспроизведения видео вырез будет скрываться тёмной областью экрана, поэтому он не станет мешать потреблению контента.

Это всё, что рассказал Карл Пей о будущем смартфоне. Дату презентации он не озвучил.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020