Почтовая служба потеряла дорогостоящую посылку с коллекционными ретро-играми

16 февраля 2017 | DROIDOFF

Большой фанат ретро-игр и создатель SNES-эмулятора под ником Byuu решил заняться благородным делом - сохранением и внесением в общий архив всех игр для легендарной 16-битной приставки от Nintendo. Для этого он обратился ко всем известным коллекционерам картриджей с просьбой присылать ему игры для SNES, чтобы он делал из них ROM-образы. После этого картриджи, разумеется, отправлялись обратно к их владельцу. Поначалу всё шло гладко, но на днях благая затея с треском провалилась.

 

 

Почтовая служба США, перевозившая очередную партию коллекционных ретро-игр для Byuu, потеряла посылку. В ней находилось 100 редких картриджей, общая стоимость которых составляет от $7 500 до $10 000. Отправленная партия содержала такие игры, как Vampire's Kiss, Incantation, Hagane, Mega Man и многие другие. У Byuu есть страховка, но она распространяется лишь на пересылки внутри Соединённых Штатов, тогда как картриджи были отправлены из Франкфурта (Германия).

Byuu пишет, что очень сожалеет, что доверил такое важное дело почтовой системе, и сейчас размышляет над тем, каким образом ему возмещать убытки пострадавшему коллекционеру. Пользователи социального сайта Reddit рекомендуют ему просить помощи на GoFundMe - платформе для сбора средств на личные цели.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020