Представлен HTC J One со слотом для карт памяти microSD

21 мая 2013 | DROIDOFF

Медленно, но верно продолжает путешествие по миру флагман компании HTC, HTC One, презентация одной из региональных версий которого сегодня прошла в Японии. Если вспомнить первый в мире смартфон с FullHD дисплеем, HTC J Butterfly, нетрудно догадаться, что новинка получила название HTC J Japan (J, судя по всему, означает Japan), но вот наличие в девайсе слота для карт памяти microSD стало полной неожиданностью.

После прочтения этой новости, у большинства наверняка возникнет немой, но вполне справедливый вопрос: "почему HTC не было выпустить на международный рынок именно такую версию One?" Тайваньская душа компании - потёмки, но, мы почти уверены, что большинство покупателей предпочли бы возможность расширения внутренней памяти корпусу unibody. Правда, до конца непонятно, встроила ли HTC слот также, как и лоток для SIM-карты, или, как в китайской версии, у устройства будет сниматься металлическая крышка. Дилемму ещё больше усиливает отсутствие упоминаний про поддержку двух SIM-карт, но стоит ли об этом беспокоиться, учитывая, что нам всё равно не видать, ни китайской, ни японской версий HTC One?

Повезло покупателям Страны восходящего солнца и с комплектом поставки коммуникатора - сообщается, что в подарок пользователи получат набор аксессуаров, но что именно будет входить в этот набор, к сожалению, неизвестно. Не сообщается и другая информация, которая касается, например, даты выхода аппарата в продажу и его стоимости, но точно известно, что по начинке он будет полностью идентичен международной версии смартфона.

Ссылка на видео Представлен HTC J One со слотом для карт памяти microSD

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020