Прототипы Razer украли прямо с выставки CES 2017

9 января 2017 | DROIDOFF

На выставке CES 2017 было представлено огромное количество новинок, но больше всего внимания привлёк стенд компании Razer, где она представила два весьма интересных прототипа: геймерский ноутбук с тремя 4K-дисплеями Project Valerie и проектор для погружения в игровой процесс Project Ariana. Оба девайса являются экспериментальными проектами исследовательского подразделения Razer, и для продажи они не предназначены. Похоже, что кому-то они слишком сильно понравились, и он не смог смириться с тем, что их нельзя будет приобрести, так как в последний день выставки оба устройства были украдены.

 

 

"Я только что был информирован о том, что два наших прототипа были украдены с нашего стенда на выставке CES. Мы подали все необходимые отчёты и в настоящее время работаем с руководством выставки, а также правоохранительными органами для решения этой проблемы", - заявил Мин-Лян Тан, генеральный директор Razer.

 

Ссылка на видео Прототипы Razer украли прямо с выставки CES 2017

 

Интересно, но это уже не первый раз, когда компания Razer стала жертвой воров. В 2011 году из исследовательской лаборатории Razer в Сан-Франциско было украдено два прототипа игровых ноутбуков Blade. При этом Мин-Лян Тан не исключает вариант корпоративного шпионажа.

 

Ссылка на видео Прототипы Razer украли прямо с выставки CES 2017

 

"Мы рассматриваем кражу/воровство, и если к этому делу имеет отношение промышленный шпионаж, то это очень серьёзно - это обман. Наказание за такие преступления тяжёлое, и любой, кто мог бы сделать это, явно не очень умный", - отметил глава Razer.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020