Qualcomm опровергла слухи о запрете на продажу процессоров Exynos

28 марта 2017 | DROIDOFF

На прошлой неделе в сети появились слухи о том, что компания Qualcomm запретила Samsung продавать свои процессоры сторонним производителям в течение 25 лет. В отчётах говорилось, что Qualcomm воспользовалась одним из своих патентов, который южнокорейская компания лицензирует для производства собственных чипсетов. Аналитики решили, что таким образом Qualcomm решила избавиться от конкурента. Представители Qualcomm решили опровергнуть слухи и опубликовали официальное заявление.

 

 

"В сети появились публикации о том, что компания Qualcomm мешает Samsung продавать чипы другим компаниям. В связи с этим компания Qualcomm выпустила официальное сообщение: компания Qualcomm никогда не препятствовала Samsung в продаже чипов третьим сторонам, а наши соглашения не содержат соответствующих пунктов. Любое заявление об обратном неверно",  - сообщили представители Qualcomm.

 

Таким образом, нет никакой причины для паники, и процессоры Samsung продолжат появляться в устройствах других производителей, если сама южнокорейская компания не передумает их продавать.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020