Razer закрывает свой магазин игр спустя 10 месяцев после запуска

18 февраля 2019 | DROIDOFF

Производитель игровой периферии Razer объявил о скором прекращении работы сервиса цифровой дистрибуции Game Store. Он, напомним, не занимался распространением лицензионных копий игр напрямую, а лишь продавал ключи для площадок вроде Steam и Uplay. На деле эта практика, судя по всему, не оправдала ожиданий корпорации. Магазин захлопнет свои виртуальные двери уже 28 февраля 2019 года, спустя всего 10 месяцев после открытия.

 

 

Как сообщают сотрудники Razer, главная причина закрытия Game Store вовсе не в убыточности магазина: решение приняли в связи с масштабной реорганизацией компании. И, похоже, места для далеко не самого популярного сервиса цифровой дистрибуции в обновлённой Razer попросту не нашлось. Корпорация уверяет, что уже реализованные ключи не будут аннулированы и продолжат исправно работать даже после упразднения Game Store.

 

 

Однако представители компании сообщают, что пользователи должны успеть активировать все приобретённые ими ключи до закрытия. А вот накопившиеся монеты Silver — внутреннюю валюту сервиса, которую можно обменять на продукцию Razer, — в спешке спускать не обязательно: виртуальные богатства останутся при геймерах. Прямо сейчас, к слову, в Game Store действуют более чем щедрые скидки — вплоть до 65-80% на хиты прошлых лет вроде Watch Dogs 2 и Assassin's Creed Origins.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020