Руководство Motorola считает, что Samsung ждёт участь Nokia и BlackBerry

8 февраля 2015 | DROIDOFF

В прошедшем квартале, первом для Motorola Mobility в качестве подразделения Lenovo, компания реализовала более 10 миллионов смартфонов, показав 118-% рост за год. В Lenovo уверены, что Motorola может снова начать приносить прибыль через 4-6 финансовых кварталов, и, чтобы это произошло, компания должна утвердиться и в других регионах.

 

 

Недавно Motorola анонсировала начало продаж Moto G, Moto X и Moto X Pro в Китае. На этом рынке организация столкнётся с серьёзной конкуренцией со стороны Apple и Samsung, а также местных компаний, например, Xiaomi. Но директор Motorola Рик Остерлох считает, что его компания сможет противостоять самым крупным производителям.

 

 

В недавнем интервью Forbes Рик Остерлох поделился своим мнением о преимуществах устройств его компании:

 

"Мы предлагаем альтернативу другим премиальным брендам по более низкой цене. Каждые семь лет компания, находящаяся на вершине рынка, уходит оттуда. Мы находимся на той стадии, когда пользователи начинают понимать, что им не нужно платить $600 за самый лучший смартфон, чтобы получить топовые характеристики".

 

По словам директора Motorola, Nokia и BlackBerry потеряли топовые позиции на мировом рынке смартфонов, и Samsung может стать следующей.

 

 

За то время, пока Motorola принадлежала Google, смартфоны компании продавались в 10 странах, сейчас это количество возросло до 50, и в этом году прибавится еще 10-15 регионов. Motorola в скором времени представит свой новый флагман на Snapdragon 810, также ожидается появление преемников Moto G и Moto E.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020