Рут для Samsung Galaxy S IV получен до его выхода в продажу

2 апреля 2013 | DROIDOFF

Часто происходит так, что рут-права (или права суперпользователя) для Android-устройств, особенно популярных, удаётся получить ещё до выхода самого девайса в продажу. В отличие от тех же iPhone, например, ожидание джейлбрейка для которых может затянуться на несколько месяцев. Флагманский Samsung Galaxy S IV, к счастью, исключением не стал: для смартфона уже получены рут-права, правда, пока только для версии с процессором Samsung Exynos 5 Octa.

И именно поэтому скорому успеху радоваться пока рано: на первых порах Galaxy S IV с восьмиядерным чипом будет всего около 30%, в то время как остальные 70% будет занимать версия с Qualcomm Snapdragon 600, которой потребуется собственный способ получения прав суперпользователя. Такое неравномерное распределение процессоров среди всех устройств будет вызвано не чем иным, как невозможностью произвести в срок необходимое количество чипов Exynos 5 Octa.

Но если кому-то всё-таки посчастливиться приобрести именно восьмиядерную новинку Samsung, пользователи смогут воспользоваться выложенными на сайте xda-developers инструкциями для получения рут-доступа сразу после покупки. Если считают себя опытными пользователями и не дорожат гарантией, конечно.

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020