Sharp Z3 будет доступен за пределами Японии

12 апреля 2017 | DROIDOFF

Мобильные устройства от компании Sharp редко появляются за пределами локального рынка, однако сегодня японский производитель представил смартфон, который уже в середине апреля можно будет найти в магазинах Тайваня, а в мае аппарат появится в других азиатских странах. Новинка получила название Sharp Z3. Смартфон оснащён 5,7-дюймовым дисплеем, восьмиядерным процессором от Qualcomm и 4 ГБ оперативной памяти.

 

 

Если говорить о технических характеристиках Sharp Z3 более подробно, то новая модель Sharp построена на базе процессора Qualcomm Snapdragon 652 с тактовой частотой 1,8 ГГц, оснащена дисплеем с разрешением 2560х1440 точек, накопителем объёмом 64 ГБ и слотом для карты памяти формата microSD.

 

 

Кроме этого, в Sharp Z3 есть 13-мегапиксельная фронтальная камера с автофокусом, 16-мегапиксельная основная камера с системой оптической стабилизации, сканер отпечатков пальцев, все основные беспроводные модули и аккумулятор ёмкостью 3 100 мАч. Работает новинка на базе операционной системы Android Nougat.

 

Ссылка на видео Sharp Z3 будет доступен за пределами Японии

 

Как уже было сказано выше, в продаже Z3 появится в середине апреля. Приобрести новый телефон от компании Sharp можно будет за $455.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020