Смарт-часы Stark не нужно заряжать

22 марта 2017 | DROIDOFF

За последние несколько лет почти все крупные производители выпустили "умные" часы. Не отставали от них и более мелкие компании. В итоге на рынке появилось достаточно много самых разных моделей смарт-часов. В большинстве случаев все подобные устройства обладают примерно одинаковыми недостатками, и главный из них - недостаточная автономность. Тем не менее производители не опускают руки и стараются бороться с этой проблемой. Создатели часов Stark уверяют, что их "умные" часы вовсе не нужно заряжать.

 

 

Stark можно отнести к гибридным смарт-часам. Они не позволяют пользователям устанавливать специальные приложения, но при этом с их помощью можно следить за физической активностью, отслеживать качество сна, получать уведомления и т.д. Для всего этого достаточно синхронизировать часы с мобильным устройством на платформе iOS или Android по Bluetooth, используя специальное приложение.

 

 

Сами часы имеют классический круглый дизайн, не боятся воды и имеют стандартные крепления для ремешков и браслетов шириной 22 мм. Что касается автономности, то заряжать Stark действительно не придётся. Сами часы работают от батарейки L626, которой должно хватать примерно на два года. При этом "умная" часть Stark питается от другого источника - батарейки CR2032. По словам разработчиков, последнюю придётся менять примерно раз в четыре месяца.

 

Ссылка на видео Смарт-часы Stark не нужно заряжать

 

На данный момент авторы часов Stark собирают средства на Kickstarter для запуска своего гаджета в серийное производство. До окончания кампании остается ещё три недели, но уже сейчас можно говорить о том, что она завершилась успешно. Вместо необходимых $20 000 авторам удалось собрать более $100 000. При этом все желающие всё ещё могут предзаказать новинку за $60.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2019