Смартфон Meizu Zero оказался никому не нужен

4 марта 2019 | DROIDOFF

Представленный в начале года Meizu Zero стал первым в мире смартфоном без физических кнопок и каких-либо разъёмов на корпусе. За столь передовое устройство производитель запросил $1299, запустив сбор средств на краудфандинговой платформе Indiegogo. Как оказалось, пользователи ещё не готовы к переходу на такие типы смартфонов.

 

 

Спустя месяц сбора средств только 29 человек изъявили желание получить необычный гаджет от китайского бренда, заплатив в общей сложности $45 998. Это даже меньше половины от запрашиваемых компанией $100 000. Запустит ли Meizu гаджет в производство или же отправит его на доработку — покажет время.

 

 

Напомним, что Meizu Zero получил цельнокерамический корпус. Привычные кнопки были заменены на сенсорные, реагирующие на силу нажатия. Сканер отпечатков встроили в дисплей, который также служит в качестве динамика. Заряжать смартфон можно только беспроводным способом, а наушники нужно подключать по Bluetooth. Кроме того, слота для SIM-карты в устройстве также нет — вместо неё используется виртуальная eSIM.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020