Смартфон Motorola RAZR (2019) получил необычную комплектацию

16 ноября 2019 | DROIDOFF

Практически сразу после анонса сгибаемый смартфон Motorola RAZR (2019) попал в руки журналистов, которые провели распаковку оригинального устройства с гибким дисплеем и легендарным дизайном ещё до начала продаж. Как оказалось, новинка способна удивить не только форм-фактором «раскладушки», но и подходом производителя к комплектации гаджета.

 

 

В отличие от большинства других моделей, смартфон поставляется в вертикальной коробке с прозрачным «окном» в верхней части. Сам аппарат при этом стоит вертикально на импровизированном стенде из картона и пластика. Примечательно, что подставку можно использовать в качестве акустической камеры за счёт специальной перфорации. Уровень громкости такого «усилителя», по словам авторов ролика, сопоставим с портативной Bluetooth-акустикой.

 

Ссылка на видео Смартфон Motorola RAZR (2019) получил необычную комплектацию

 

Все входящие в комплект аксессуары упакованы в футляр, который по своей форме напоминает кейс для солнцезащитных очков. В него также можно положить и сам смартфон перед тем, как поместить его в сумку или рюкзак.

Полная комплектация RAZR (2019) включает:

  • Проводные наушники RAZR с разъёмом USB Type-C;
  • Чехол для смартфона;
  • Блок питания с поддержкой технологии быстрой зарядки TurboPower;
  • Кабель USB Type-C;
  • Переходник для наушников: USB Type-C — 3,5-мм;
  • Документация.

 

Motorola RAZR (2019) будет доступен для предзаказа 26 декабря по цене $1499. Продажи смартфона стартуют в январе 2020-го в США, о доступности модели в других регионах производитель сообщит позднее.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020