Смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus оказались малоинтересны покупателям

23 сентября 2017 | DROIDOFF

Сегодня в странах «первой волны» стартовали продажи новых iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Обычно выход новых смартфонов Apple сопровождается огромным очередями у магазинов с сотнями и тысячами тех, кто хочет в числе первых заполучить желаемый гаджет. Но в этом году интерес к новинкам оказался незначительным. Например, в сиднейском Apple Store, где фанаты бренда встали в очередь ещё 10 дней назад, к моменту открытия магазина собралось лишь около 30 человек. Специалисты объясняют это посредственными отзывами и обзорами.

 

 

Первым приобрести новые iPhone удалось Мазену Курушу. Именно он вместе с друзьями десять дней назад установил палатки возле магазина Apple Store в Сиднее.

«Он очень похож на iPhone 7, но снимает 4K-видео с частотой 60 кадров в секунду, и у него есть новая стеклянная задняя крышка вместо металла, который, по-видимому, всё-таки был более прочным. У смартфона не слишком много новых функций», — сказал Мазен Куруш в интервью с Reuters.

 

 

В Китае одна из фанаток Apple рассказала, что улучшенная камера была одной из главных причин, по которой она приобрела новый iPhone:

«Я подождала до полуночи, чтобы посмотреть презентацию вместе с моим бойфрендом, чтобы узнать, что нового в этом iPhone. Его функции, связанные с фотографиями, довольно хороши. Поэтому я решила, что я должна приобрести его без колебаний», - сказала 29-летняя Та На из Шанхая.

 

Очевидно, что большинство покупателей ждёт iPhone X, который, помимо нового дизайна, предлагает ряд уникальных функций, вроде разблокировки по лицу Face ID, двойной камеры с двойной оптической стабилизацией, возможности портретной съёмки на фронтальную камеру и т.д.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020