Sony Xperia L1 может подстраиваться под привычки пользователя

20 марта 2017 | DROIDOFF

На днях в сети появилась информация о том, что компания Sony намерена возродить линейку бюджетных смартфонов Xperia L, которая дебютировала в 2013 году. И вот, спустя четыре года, японский производитель анонсировал Xperia L1. Внешне смартфон напоминает последние модели Sony, однако фирменных скошенных краёв и светодиодной полосы, как в оригинальном Xperia L, в новинке нет. Ключевая особенность устройства - пользовательский интерфейс, который обучается и адаптируется к привычкам своего владельца.

 

 

"Xperia L1 - это смартфон, в котором идеально сочетаются внешний вид и функциональность. Яркий дисплей и стабильная работа объединены в корпусе, выполненном в фирменном дизайне Sony, позволяя вам с удовольствием пользоваться своим смартфоном", - отметил Цутому Сато, директор по глобальному маркетингу продукции Sony Mobile Communications.

 

Sony Xperia L1 относится к сегменту бюджетных устройств. В нём установлен 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, как в Xperia XA1. За производительность отвечают четырёхъядерный процессор MediaTek MT6737T с тактовой частотой 1,45 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Для хранения приложений и данных имеется 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения картами microSD объёмом до 256 ГБ. Основная камера имеет разрешение 13 мегапикселей, а фронтальная - 5 мегапикселей.

 

 

Габариты Sony Xperia L1 составляют 151 х 74 х 8,7 мм. Внутри корпуса разместился аккумулятор ёмкостью 2 620 мАч. Зарядка и синхронизация с компьютером осуществляется через разъём USB Type-C. Также стоит отметить поддержку сетей четвёртого поколения.

 

 

Смартфон поставляется с рядом фирменных программных функций. Например, Smart Cleaner автоматически завершает неиспользуемые процессы и удаляет данные кэша, что способствует повышению стабильности и сроку службы устройства. Кроме этого, Xperia L1 поддерживает технологию Xperia Action, которая позволяет изменять настройки смартфона и его функции в соответствии со сценариями использования. Например, режим "Спокойной ночи" автоматически включает статус "Не беспокоить", уменьшает яркость и обеспечивает бесперебойную зарядку. Ещё одна программная "фишка" - технология Xperia Tips - личный помощник, настраивающий смартфон на основе привычек владельца таким образом, чтобы выводить на экран актуальные и своевременные подсказки по максимально эффективному использованию Xperia L1.

 

 

Sony Xperia L1 поступит в продажу в некоторых странах Европы, Ближнего Востока и Африки, Азии, Северной и Латинской Америки в конце апреля 2017 года.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020