Специалисты из Qualcomm уходят в Intel

31 августа 2014 | DROIDOFF

Второй раз за последние несколько месяцев из компании Qualcomm уходят руководящие лица. Ранее Пегги Джонсон, которая руководила подразделением, отвечающим за развитие компании на мировом рынке, перешла на работу в Microsoft. Сегодня же стало известно, что Амир Файнтух, который был президентом Qualcomm Atheros, перешёл в Intel на должность старшего вице-президента и генерального менеджера отдела Platform Engineering Group.

 

 

Подразделение Qualcomm Atheros занимается развитием сетей и технологий подключения и ответственно за разработку таких ключевых технологий, как Wi-Fi MIMO, которые широко используются в мобильных устройствах по всему миру.

 

"Мы хотим достичь большого успеха в производстве систем на чипе и наладить выпуск новинок. Амир обладает большим управленческим опытом и хорошим резюме", - заявил пресс-секретарь компании Intel Чак Маллой.

 

На сегодняшний день компания Intel контролирует только 10% рынка мобильных устройств, однако, учитывая скорость роста данного сегмента, компании предстоит многое сделать, чтобы достичь успеха.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020