Ubisoft и NVIDIA работают над Assassin’s Creed: Unity, Far Cry 4, The Crew и Tom Clancy’s The Division

4 июня 2014 | DROIDOFF

Сегодня Ubisoft и NVIDIA открыли новую главу в истории стратегического сотрудничества, обогащая новыми возможностями такие проекты, как Assassin’s Creed: Unity, Far Cry 4, The Crew и Tom Clancy’s The Division. Команда инженеров NVIDIA GameWorks тесно сотрудничает со студиями разработки Ubisoft, чтобы внедрить в ПК-игры передовые графические технологии и инновационные алгоритмы для беспрецедентной реалистичности и глубокого погружения в игровые миры.

 

 

Комплекс инструментов NVIDIA GameWorks включает сглаживание TXAA, которое обеспечивает в играх плавную анимацию кинематографического качества, мягкие тени, HBAO+ (алгоритм глобального затенения), передовую тесселяцию DX11 и технологию NVIDIA PhysX.

 

"Сотрудничество с NVIDIA позволило подарить нашим игрокам передовые игровые возможности, - говорит Тони Кей, старший вице-президент по продажам и маркетингу. - Мы с нетерпением ждем совместной работы с NVIDIA по будущим проектам".

 

Данное заявление базируется на успешном сотрудничестве между Ubisoft и NVIDIA, результатом которого стали эффекты в играх Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist, Assassin’s Creed IV Black Flag и Watch Dogs.

 

"Мы рады нашему долговременному партнерству с Ubisoft и использованию передовых технологий NVIDIA в играх студии, - говорит Тони Тамаси, старший вице-президент по контенту и технологиям в NVIDIA. - С помощью GameWorks мы смогли добавить уникальные визуальные и игровые алгоритмы, чтобы наделить звездные игры Ubisoft особенными возможностями. Я сам с нетерпением жду возможности в них поиграть".

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голоса)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2019