В Шанхае открыли магазин без продавцов

25 марта 2017 | DROIDOFF

В прошлом году компания Amazon в тестовом режиме открыла в Сиэтле продуктовый магазин Amazon Go, в котором нет касс и продавцов. Посетители просто берут всё, что им нужно, и выходят из магазина, а деньги автоматически списываются с их счёта. Оказывается, что Amazon - не единственная компания, которая хочет избавить пользователей от очередей. Стартап Wheelys, который изначально был сервисом "кафе на велосипеде", объявил о расширении и открытии в Шанхае собственного магазина без продавцов.

 

 

"У нас есть офисы в Стокгольме, Швеции и Шанхае. Поскольку мы уже тестировали систему в Швеции - за год до Amazon Go - то этот город был для нас очевидным выбором", - рассказала Мария Де Ла Круа, генеральный директор и соучредитель Wheelys.

 

 

Работа магазина Wheelys 24/7 основана на специальном мобильном приложении. Оно используется для входа в магазин и совершения покупок. Внутри за посетителями следят камеры наблюдения. В самом магазине продаются уже готовые к употреблению наборы завтраков, обедов, ужинов, закуски, комплекты Wheelys Meal для быстрого приготовления еды, бакалея, сыры, сладости и другое.

 

 

"С помощью этой системы любой магазин можно превратить в магазин без штатных мест, открытый круглосуточно и без выходных. Система предлагает полностью интегрированную точку продажи, приложение, базу данных с продуктами и платёжную систему. Наше видение - сделать эту платформу открытой для расширения возможностей предпринимателей", - отметила Мария Де Ла Круа.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020