Xiaomi готовит свой первый смартфон в форм-факторе "раскладушка"

29 сентября 2015 | DROIDOFF

"Раскладушки" по-прежнему пользуются большой популярность в Азии, из-за чего многие местные производители продолжают выпускать новые смартфоны в данном форм-факторе. В конце лета Samsung представила "раскладушку" SM-G9198 с топовыми характеристиками. Китайская компания Xiaomi не намерена отставать от южнокорейского производителя и уже готовит конкурента. Аппарат был замечен на сайте TENAA, где были опубликованы его рендеры и технические характеристики. В описании указано, что в смартфоне установлено 8 ГБ оперативной памяти. Вполне возможно, что это банальная опечатка в документации агентства.

 

 

Смартфон от Xiaomi оснащён двумя дисплеями. Основной с диагональю 3,97 дюйма имеет разрешение 800х480 пикселей (235 ppi). Остальные технические характеристики включают четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц, 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, поддержку 4G LTE и Android 4.4.4 в качестве предустановленной операционной системы.

 

 

Некоторые источники также утверждают, что данный аппарат принадлежит новому китайскому производителю Rice, который до этого сертифицировал в TENAA ещё один смартфон. Как обычно, информация о стоимости и дате начала продаж не сообщается.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2019