Xiaomi Mi TV 3S доступен в версии с 60-дюймовым экраном

23 октября 2016 | DROIDOFF

В конце прошлого месяца компания Xiaomi представила новый 4K-телевизор Mi TV 3S. Он доступен в трёх версиях: 65-дюймовый Home Theatre c 4K-дисплеем производства Samsung и акустической системой объёмного звучания, такой же Standart Edition, но без акустики, и обычный Mi TV 3S с диагональю 55 дюймов. Теперь этот список пополнила четвёртая модификация с 60-дюймовым экраном. В нём установлена IPS-панель с разрешением 4K производства компании LG и поддержкой HDR.

 

 

Внешне 60-дюймовый Mi TV 3S мало чем отличается от других моделей этой серии. Он всё так же выполнен в тонком металлическом корпусе с минимальным размером рамок вокруг экрана. Внутри установлены четырёхъядерный процессор Amlogic T968 с тактовой частотой 1,98 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Телевизор поддерживает Dolby Audio и DTS Surround Sound.

 

 

На задней стороне Mi TV 3S находятся три порта HDMI, один USB 3.0 и один USB 2.0, а также стандартные AV-разъёмы. 

 

 

А теперь самое главное - цена. Эта версия Mi TV 3S с 60-дюймовым 4K-экраном и поддержкой HDR стоит всего $668, что на более чем $200 дешевле топовой модификации Home Theatre.

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)

Vkontakte YouTube Facebook
footer logo
DROIDMANIA.RU © 2011-2020